App Store 兑换礼品卡提示 Code redemption is temporarily unavailable. Try again later

在 App Store 兑换礼品卡提示 Code redemption is temporarily unavailable. Try again later 是什么情况?

App Store 兑换礼品卡提示 Code redemption is temporarily unavailable

使用 App Store 兑换礼品卡时提示:Code redemption is temporarily unavailable. Try again later,可以尝试退出账号重新登录再兑现礼品卡。

如遇还是不能兑换,大概率是账号问题,更换账号即可。

如果没有其他同区账号怎么测试礼品卡是否可用呢?那么你可以先用其他区的 ID 测试礼品卡,如提示:此代码必须在xx商店中兑换,说明礼品卡是没有问题的。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
经验分享

闲鱼交易印象怎么弄?

2022-12-9 20:39:12

经验分享

Oldubil 注册、接收短信、入金方法

2023-1-7 13:20:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索