Epic 喜加二:《杀戮之源》《弑杀:地狱归来》免费领

10 月 7 日消息,Epic 本周免费游戏已经更新,《杀戮之源》和《 弑杀: 地狱归来》已经可以免费领取,时间截止到 10 月 13 日的 23 点,感兴趣的小伙伴不要错过。

Epic 喜加二:《杀戮之源》《弑杀:地狱归来》免费领

《杀戮之源》

Epic 喜加二:《杀戮之源》《弑杀:地狱归来》免费领

让你肾上腺素迸发的爽快动作和重金属音乐!《杀戮之源(Rising Hell)》是一个垂直地图的平台动作rogue-lite游戏,撕碎嗜血魔物,冲破变幻莫测的地狱!

逃出地狱

解锁多个新角色和技能,在随机生成的地牢中大肆破坏,突破一波又一波嗜血魔物的阻挠,逃离可怖的地狱!

伴随着来自地狱深处的重金属音乐和像素风画面,勇闯恶魔巢穴,各种恐怖的怪物四处游走,陷阱张开大口,只为夺取你的性命。只有精妙的连招,灵活的跳跃和累积解锁的技能可以助你一臂之力,逃出生天。

游戏特色

垂直玩法的Rogue-lite:随机生成,永不重复的地狱,一旦死亡即万劫不复。

史诗级的boss战:别西卜、大衮等许多古老的邪恶魔神阻拦着你的去路。

多个游戏模式:包括战役模式和挑战模式在内的各种游戏模式都有各自的排行榜等你挑战。

解锁更多角色:/b在游戏进程中解锁的多个角色带来不同的玩法和游戏策略。

《弑杀: 地狱归来》

Epic 喜加二:《杀戮之源》《弑杀:地狱归来》免费领

一款有着解谜要素的血肉横飞的街机战斗风格重金属主题游戏。本作包含华丽的视觉效果,真正经典的游戏玩法,以及你所听过的最金属的音乐。

什么是《Slain: Back From Hell》?

你控制 Bathoryn,一位哥特世界毁灭英雄的命运。他需要从六位致命领主手下解放六个被诅咒的领域。

因此,他必须在这片被腐蚀的大地上不断战斗,跨越无数可怖的像素风敌人,然后登上(或深入)要塞,来击败更多恶魔般的陷阱以及邪恶的怪物。

在每个领域的最深处,Bathoryn 将直面一位可怕的敌人——只要获胜,便可继续走出他的究极命运的下一步,而如果失败,便只能惨死于此——比如死于狼人之手,或者被飞翔的怪兽打的魂飞魄散。

领取地址

https://store.epicgames.com/zh-CN/free-games

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
福利线报

京东 PLUS 会员领取【守望先锋】典藏版

2022-8-13 13:06:40

福利线报

Epic 喜加一:《追逐地平线 Turbo》 2/15

2022-12-17 13:33:12

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索