Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 细节首次泄露

三星正准备正式推出 Galaxy Z Fold 4 和 Z Flip 4 可折叠手机,据说将于下个月推出。但在我们真正了解三星的下一代可折叠手机之前,有关 Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 的细节已经首次浮出水面。这些细节让我们深入了解了这些设备中的内容以及三星对这些即将推出的设备的销售目标的一些信息。

Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 细节首次泄露

ETNews 报道了 Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 设备的第一批细节。据出版商称,Z Fold 5 将配备三重后置摄像头,主摄像头为 50MP ISOCELL GN3。它还将使用 12MP 自拍前置摄像头。但是,该公司可能会升级屏下自拍相机或将其完全移除。Z Flip 的相机详细信息目前不可用。

Galaxy Z Fold 5 和 Z Flip 5 都将使用 Snapdragon 8 Gen 2 芯片,而 Z Fold 4 和 Z Flip 4 将由 Snapdragon 8+ Gen 1 提供支持。这就是新闻媒体发布的有关其规格的所有细节。

除了规格之外,出版商还透露,三星计划仅在 2023 年下半年销售超过 1000 万台 Galaxy Z Fold 5 和 Flip 5。在这 1000 万台的总销量中,800 万台将是 Galaxy Z Flip 5,而 Z Fold 5 的销售目标仅为 200 万台。Galaxy Z Flip 4 和 Z Fold 4 的总销量目标是 1500 万台。

三星预计将在 8 月举办一场活动,推出 Galaxy Z Fold 4 和 Z Flip 4。根据各种传闻,正式发布将在 8 月 10 日举行。三星将在未来几天宣布正式发布日期,希望在七月底。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

微软 IE 浏览器时代终落幕,将于 6 月 17 日永久关闭

2022-6-15 20:32:33

IT 资讯

据称 Zen 4 AMD Ryzen 5 7600X 比 Zen 3 Ryzen 9 5950X 快 11%

2022-7-18 20:44:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索