Firefox 火狐浏览器推出离线翻译插件,支持 13 种语言

Mozilla 为 Firefox 火狐浏览器推出了一个可以离线工作的翻译插件 Firefox Translations。

Firefox 火狐浏览器推出离线翻译插件,支持 13 种语言

2019 年 1 月,Mozilla 加入了爱丁堡大学、查尔斯大学、谢菲尔德大学和塔尔图大学所组成的 Project Bergamot,该联盟的最终目标是构建一套神经机器翻译工具,使 Mozilla 能够开发一个在本地运行的网站翻译插件。

据官方介绍,除了首次将文本转换为特定语言,Firefox Translations 需要下载一些文件,其余时候都使用本地资源来处理翻译,而不是将信息发送到数据中心处理。

该插件的最大限制之一是只能处理 13 种语言之间的翻译。目前,Firefox Translations 支持英语、西班牙语、保加利亚语、捷克语、爱沙尼亚语、德语、冰岛语、意大利语、挪威博克马尔语和尼诺斯克语、波斯语、葡萄牙语、俄语。

翻译插件现已在 Firefox 插件商店中提供,可安装在 Firefox Nightly、Beta 和常规版本上。

Firefox 火狐浏览器推出离线翻译插件,支持 13 种语言

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

微软 Win11 / Win10 终于要简化“环境变量”设置

2022-5-22 16:55:34

IT 资讯

微软 IE 浏览器时代终落幕,将于 6 月 17 日永久关闭

2022-6-15 20:32:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索