漫威《奇异博士 2》新预告发布,5 月 6 日北美上映

2 月 14 日消息,今天,漫威影业发布了《奇异博士 2:疯狂多元宇宙》 新中字预告,该片将于 5 月 6 日北美上映。

漫威影业还同时公布了《奇异博士 2:疯狂多元宇宙》的新海报:

漫威《奇异博士 2》新预告发布,5 月 6 日北美上映

《奇异博士:疯狂多元宇宙》由漫威影业制作,华特迪士尼工作室电影发行。影片是 2016 年上映的电影《奇异博士》续集,为漫威电影宇宙的第 28 部电影作品,属于漫威电影宇宙第四阶段。

在本片中,本尼迪克特・康伯巴奇和黄凯旋分别出演“奇异博士”斯蒂芬・斯特兰奇和王,伊丽莎白・奥尔森回归出演“猩红女巫”旺达・马克希莫夫。

剧情方面,本片设定在《复仇者联盟 4:终局之战》、《旺达幻视》、《洛基》第一季和《蜘蛛侠:英雄无归》的事件之后,“奇异博士”施展禁忌咒语,开启多重宇宙,另一宇宙中的至尊奇异博士出现于主宇宙,威胁人类安全。奇异博士与王和“红女巫”旺达・马克希莫夫等人联手应对强敌。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
影视资讯

《新蝙蝠侠》确认引进内地:已过审,档期待定

2022-2-14 18:10:05

影视资讯

亚马逊《指环王》剧集正式预告片发布,9 月 2 日播出

2022-2-14 19:10:13

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索