因发现以太坊关键漏洞,苹果 iOS 越狱之父获奖 200 万美元巨额奖金

2 月 13 日消息,白帽黑客和 iOS 越狱软件 Cydia 开发者 Jay Freeman 近日在推特称,因其发现了一个以太坊的关键漏洞,获得了高达 200 万美元的巨额奖金。

苹果 iOS 越狱之父获奖 200 万美元巨额奖金

以太坊第二层扩展项目 Optimism 的开发人员称,这个 bug 本月早些时候被发现,目前已经打补丁修复。这个 bug 可以让黑客在 Optimism 账户余额中随心所欲地创造出更多的以太币(ETH)

在一篇博文中,Optimism 团队指出,其链上的历史记录显示,除了以太坊数据创业公司 Etherscan 的一名工作人员意外激活外,该 bug 没有被利用。

Jay Freeman 还被誉为 iOS 越狱之父,早在 2007 年他就开发出了 Cydia 应用商店,甚至比苹果 App Store 还要早,Cydia 的主要目的是为越狱的 iOS 用户提供一个高级包装工具的图形界面前端以安装不被 App Store 接受的程序。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

微博上线冰墩墩表情包

2022-2-12 21:28:09

IT 资讯

腾讯 QQ 测试结伴功能,再次探索陌生人社交

2022-2-15 20:27:17

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索