Netflix 网飞:与漫威的 10 年合作即将结束

2 月 12 日消息,在迪士尼推出流媒体之前,Netflix 网飞和漫威合作推出了一系列电视节目。但 Netflix 宣布,不久之后,用户将无法再在 Netflix 上观看《夜魔侠》《卢克・凯奇》《杰茜卡・琼斯》《铁拳》《捍卫者联盟》《惩罚者》等节目。

Netflix 网飞:与漫威的 10 年合作即将结束

今天早些时候,不愿公开姓名的 Netflix 和迪士尼发言人已向 The Verge 证实,Netflix 的许可将于 2 月 28 日结束。

媒体 Polygon 指出,Netflix 节目中的几个角色出现在了漫威电影宇宙中,随着制作的不断规范化,漫威决定将其收回自己的怀抱。不过,像《神盾局特工》以及一些动画内容应该会继续在 Netflix 上保留。

结束了 2012 年开始的合作伙伴关系,而到了 2018 年,Netflix 宣布取消所有节目的续订。Netflix 联合首席执行官 Ted Sarandos 早在 2017 年接受路透社采访时就表示:“这就是我们五年前进入原创业务的原因。”

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
影视资讯

经典剧集《老友记》上线国内流媒体平台

2022-2-12 11:15:49

影视资讯

《侏罗纪世界 3》公布中字预告/最新海报,6 月 10 日北美上映

2022-2-13 20:24:59

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索