科幻大片《沙丘》上线国内流媒体平台

1 月 7 日消息,据电影沙丘官方微博消息,今日下午 16:00,《沙丘》上线在优酷、腾讯、爱奇艺、B站、芒果 TV 等国内流媒体平台。

科幻大片《沙丘》上线国内流媒体平台

《沙丘》是由传奇影业、华纳兄弟公司联合出品,丹尼斯・维伦纽瓦执导,提莫西・查拉梅、丽贝卡・弗格森、斯特兰・斯卡斯加德、奥斯卡・伊萨克等主演的科幻冒险电影,该片于 2021 年 10 月 22 日在中国内地、北美同步上映,同期于流媒体平台 HBO Max 播出。续集《沙丘 2》预定于 2023 年 10 月 20 日上映。《沙丘》剧情改编自法兰克・赫伯特的 1965 年英文同名科幻小说《沙丘》的前半部分内容,是两部改编电影计划中的第一部。

剧情方面,电影讲述了天赋异禀的少年保罗・厄崔迪被命运指引,为了保卫自己的家族和人民,决心前往浩瀚宇宙间最危险的星球,开启一场惊心动魄的冒险。与此同时,各路势力为了抢夺这颗星球上一种能够释放人类最大潜力的珍贵资源而纷纷加入战场。最终,唯有那些能够战胜内心恐惧的人才能生存下去。

科幻大片《沙丘》上线国内流媒体平台

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
影视资讯

《海贼王》草帽团第 10 位成员甚平雕像确定 预定 7 月设置

2022-1-4 19:40:39

影视资讯

《辐射》剧集将于 2022 年内开拍,乔纳森・诺兰执导

2022-1-7 19:48:31

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索