Win11 风格,疑似微软 Windows CoreOS 11 Build 22570 安装视频泄露

1 月 4 日消息,此前有俄罗斯媒体曝光了 Windows CoreOS 11 系统,消息人士称,微软的企业软件测试部门已经收到了新的 Windows CoreOS 11 系统构建版本。它建立在一个新的内核上,运行 Windows 11 界面设计。

Win11 风格,疑似微软 Windows CoreOS 11 Build 22570 安装 / 试玩视频泄露

Win11 风格,疑似微软 Windows CoreOS 11 Build 22570 安装 / 试玩视频泄露

近期 B 站 UP 主 @Sayo-NY-Hina 公布了 Windows CoreOS 11 Build 22570 安装 & 试玩视频,并给出了 ISO 镜像下载,安装过程类似 Windows 8 以来的系统,居中“开始”菜单类似目前的 Windows 11 系统,还有其他设计风格。不过也有一些网友质疑视频的真实性。

视频:

据悉,几年前,有传言称微软正在开发新的操作系统,名为 Windows CoreOS。并且早在 2019 年就发现了该操作系统存在的证据。

新的操作系统将消除 Windows 10 所具有的许多过时的代码和兼容性问题。2021 年早些时候,Windows CoreOS 早期构建版本被泄露到网络上,但它没有图形界面。

不过也有爆料称,现在的 Windows 11 系统就是基于 Windows CoreOS 分支所打造的。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
IT 资讯

谷歌被起诉,原告称 Chrome 浏览器无痕模式仍会追踪并收集用户信息

2022-1-3 17:30:42

IT 资讯

Win11 捆绑包解禁 现可以单独下载 Word、Excel 等

2022-1-4 19:44:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索