告别刘海 曝 iPhone 14 系列至少有一款采用挖孔屏

尽管今年的 iPhone 13 系列实现了自 2017 年 iPhone X 之后刘海面积首次缩减,但苹果似乎完全不满足,iPhone 14 还要对 Face ID 做调整,目标就是单挖孔。

苹果名记 Mark Gurman 在最新分享中重申,苹果至少会在一款 iPhone 14 上采用挖孔屏的正面设计语言,这一说法分析师大神郭明錤也曾提到过。

告别刘海 曝 iPhone 14 系列至少有一款采用挖孔屏

不过挖孔屏到底是用于主流型号还是 Pro 型号还不确定,前者的话那就意味着苹果要放弃人脸识别改用屏下指纹,若是 Pro 型号,那么必然对应基于屏下的 Face ID 技术,就目前供应链的情况来看,非 Pro 型号的概率似乎更大。

关于 iPhone 14 的其它变化,郭明錤预测还包括一颗 4800 万像素主摄、钛金属中框或者外壳、无实体 SIM 卡槽等。

如此众多甚至重大的变化似乎意味着等等族这次要赚了,十四比十三还香?

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

苹果 iOS 14 曝严重漏洞,黑客利用 HomeKit 即可瘫痪你的 iPhone、iPad

2022-1-3 11:19:31

IT 资讯

一年损失 90 亿美元,Netflix 再次测试打击“共享帐户密码”行为

2022-1-3 17:26:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索