微软确认了 Windows 11 的两个新问题 包括 BSOD 问题

11 月 19 日消息,微软已经确认了 Windows 11 的两个新问题,目前尚未解决。

微软确认了 Windows 11 的两个新问题,包括 BSOD 问题

一个是微软安装程序在更新或修复应用程序方面存在问题

Microsoft 报告说,在安装 KB5007215 或更高版本的更新后,Microsoft Installer (MSI) 可能会在修复或更新应用程序时出现问题。已知受影响的应用程序包括一些来自卡巴斯基的应用程序。尝试更新或修复后,受影响的应用程序可能无法打开。

微软正在制定解决方案,并将在即将发布的版本中提供更新。

为了缓解这个问题,用户需要卸载受影响的应用程序,然后安装最新版本的应用程序。

另一个是与 Intel Smart Sound Technology 驱动程序和 Windows 11 的兼容性问题,导致 BSOD。

英特尔和微软发现某些版本的英特尔智能声音技术(Intel SST) 和 Windows 11 驱动程序存在不兼容问题。带有受影响的 Intel SST 驱动程序的 Windows 11 设备可能会收到蓝屏错误。受影响的驱动程序将在设备管理器的系统设备下命名为英特尔® 智能声音技术(英特尔® SST)音频控制器,文件名为 IntcAudioBus.sys,文件版本为 10.29.0.5152 及更早版本或 10.30.0.5152 及更早版本。

微软表示这是一个外部问题,为了保障升级体验,他们对带有受影响的英特尔 SST 驱动程序的设备应用了兼容性保留,以免提供 Windows 11。

为了减轻保护措施,用户需要与他们的设备制造商 (OEM) 联系以查看是否有更新的驱动程序可用并安装它。此问题已通过将英特尔® 智能声音技术驱动程序更新到 10.30.00.5714 及更高版本或 10.29.00.5714 及更高版本来解决。更新到兼容版本的英特尔® 智能声音技术驱动程序后,您应该能够升级到 Windows 11。

微软建议用户不要尝试使用“立即更新”按钮或媒体创建工具手动升级,直到此问题得到解决并移除保护措施。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

苹果 iOS 15.1.1 正式版推送 改善 iPhone 12/13 通话掉线问题

2021-11-19 16:12:27

IT 资讯

微软正在开发新的鼠标荧光笔 Powertoy

2021-11-19 19:59:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索