WordPress 邮件发送插件 WP Mail SMTP Pro_v3.2.1

WordPress 邮件发送插件 WP Mail SMTP Pro_v3.2.1

主题名称 WP Mail SMTP Pro
主题版本 v3.2.1
主题作者 WPForms
更新时间 2021-11-19
主题官网 https://wpforms.com/

插件介绍

向 WP Mail SMTP Pro 问好 – WordPress 的轻松电子邮件。

传送当有人填写您的表格、发表评论或在您的网站上注册时,您是否遇到 WordPress 不发送电子邮件的问题?

电子邮件送达率一直是所有 WordPress 网站都有据可查的问题。

我们认为所有 WordPress 用户都应该很容易从他们的网站获得可靠的电子邮件传递,这样您就可以充分利用 WPForms。

这就是为什么今天,我们很高兴地宣布推出WP Mail SMTP Pro,这是市场上最受欢迎的 WordPress SMTP 和 PHP 邮件程序插件的高级版本。

变更日志

  • 修复 当现有 Gmail 邮件程序连接被撤销时,PHP 8 兼容性。

本文附件

本文密码:【9uTW2H】 网盘链接获取地址:https://www.qishe.org/downloads.html

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
WordPress

WordPress 反 AdBlock 插件 DeBlocker_v3.1.6 汉化版

2021-11-19 17:39:17

WordPress

WordPress 对象缓存插件 Redis Cache Pro_v1.14.3

2022-1-31 10:20:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索