《蜘蛛侠》或联动《堡垒之夜》 下赛季加入游戏

堡垒之夜》已经与众多漫威超级英雄进行过联动了,而下一个来到《堡垒之夜》游戏的超级英雄或将是蜘蛛侠。根据爆料者Fortnite Intel的说法,蜘蛛侠将在《堡垒之夜》下个赛季加入游戏。

《蜘蛛侠》或联动《堡垒之夜》 下赛季加入游戏

推特账号 Fortnite Intel 是专门爆料、泄露《堡垒之夜》新消息的用户,他在推特上的这篇推文中写道:“经确认:根据我最近从一个可靠的来源得到的一些信息,蜘蛛侠将会很快出现在游戏中。预计它不会在这一赛季发布,它会在下一赛季发布。”

《蜘蛛侠》或联动《堡垒之夜》 下赛季加入游戏

《堡垒之夜》新赛季将于 12 月 7 日开始,《蜘蛛侠》系列新电影《蜘蛛侠:英雄无归》将于 12 月 17 日在北美上映,这两个日期有点相得益彰的味道。漫威利用《堡垒之夜》为新电影做宣传已经不是什么新鲜事了,《毒液2》上映时就与《堡垒之夜》做了一波联动,在游戏中加入了毒液皮肤。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
游戏资讯

《ELEX II》发布派系新预告片 联合对抗外敌

2021-11-18 10:19:26

游戏资讯

《英雄联盟》选手变动:FPX.Tian 离队,iG.The Shy 合同结束

2021-11-18 19:06:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索