微软似乎已经解决 WSATools 开发人员的问题,预计很快就会再次可用

11 月 14 日消息,几天前微软从微软商店删除了 WSATools,原因不明。

微软似乎已经解决了 WSATools 开发人员的问题,很快就会再次可用

现在,在引起一些噪音之后,微软似乎已经与开发人员(他称之为“合法”)一起解决了这个问题,并且该应用程序将很快可用。

微软似乎已经解决了 WSATools 开发人员的问题,很快就会再次可用

意大利开发人员 Simone Franco 开发了一款微软商店应用程序,只需双击 APK 即可轻松完成。他的 WSATools 有以下描述:

适用于 Android™ 的 Windows 子系统的易于使用的 apk 安装程序。

WSATools 是适用于 Windows 11 的 Android 子系统的简单 apk 安装程序,旨在直观并让用户立即感到宾至如归。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
IT 资讯

基准测试显示,在英特尔第 12 代 Alder Lake 处理器上,Windows 11 比 Linux 更快

2021-11-14 10:36:30

IT 资讯

微软再将 Win11 黑屏重新改回蓝屏

2021-11-14 16:26:08

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索