罕见的苹果 iPhone 4 原型手机曝光:后盖上印有“死星”Logo

11 月 6 日消息,据 Apple Insider 报道,YouTube 上发布的一个新视频,让大家见到了一台罕见的“死星”(Death Star)iPhone 4 原型机,相比生产模型拥有一些差异。

罕见的苹果 iPhone 4 原型手机曝光:后盖上印有“死星”Logo

YouTuber DongleBookPro 周五在一个片段中展示了这台 iPhone 的原型机。据说,该设备有一个“死星”Logo 标志,因为苹果公司在内部信息和硬件的泄漏方面存在特别的处理方式。

据悉,这个 Logo 标志可能会让人们相信该设备是迪士尼的促销产品,而不是真正的 iPhone 原型机。

注:死星是《星球大战》中的超级武器,死星 Death Star 或者叫 DS-1 平台 DS-1 platform,是由银河帝国建造的卫星大小的战斗空间站,在其计划的早期阶段被简单称为“终极武器”。

也有一些区别将“死星”iPhone 与真正的 iPhone 4 区分开来。该设备使用非 Retina 显示屏,缺乏任何可见的螺丝 —— 拆开该设备需要涉及到隐藏在 SIM 卡托盘中的螺丝。

此外,“死星”iPhone 设备的摄像头设置与客户使用的 iPhone 4 型号完全不同。就软件而言,该设备运行的是内部测试版本,可能是有史以来最早的 iOS 4 系统版本。

据悉,该设备还有一个独特的透明保护壳,有一个匹配的“死星”Logo 标志,但同样没有公开发布。

这并不是第一个落入公众手中的 iPhone 原型机。例如,2021 年早些时候,网上出现了早期版本的海水蓝配色的 iPhone 12 Pro 的图片。

▼视频:

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

谷歌 Pixel 6/Pro 息屏 Bug:指纹动画会因修改“动画持续时间”而消失

2021-11-6 19:37:35

IT 资讯

英特尔展示 Arc 独显的 XeSS 超采样技术:《银河破裂者》1080p 与 4K 画质对比

2021-11-7 12:22:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索