微信“个人状态”已可在聊天窗口显示,支持点击查看详情

11 月 5 日消息,感谢IT之家网友 @小洋帅三代 的线索投递,目前,在最新版本微信中,聊天窗口上方新增了对方的状态显示,包括等天晴、发呆、搬砖、沉迷学习、喝奶茶等。

微信“个人状态”已可在聊天窗口显示,支持点击查看详情

微信状态就显示在聊天窗口的对方 ID 的下面,点击该状态还可以查看状态的详情,包括对方想分享的话、图片等,还可以对对方的状态进行点赞。

该功能在微信最新的 8.0.16 版本中可用(安卓版和 iOS 版均可)。

另外,微信在今年 1 月正式发布了 8.0 大版本更新,首次上线了个人状态功能,还支持自定义状态。

微信“个人状态”已可在聊天窗口显示,支持点击查看详情

微信又在随后的版本更新中,不断为“个人状态”新增功能,包括时效提醒等,还增加了很多限时状态,比如:赏月、吃粽子、七夕快乐等。数据显示,今年国庆期间的最热门状态为“祝福祖国”。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
IT 资讯

格力大松 TOSOT G7 手机正式发布:骁龙 870 处理器,售价 2959 元起

2021-11-5 10:48:04

IT 资讯

三星 Galaxy S21 系列 One UI 4.0 国行第二波内测开启:Material You 调色板上线,修复诸多 Bug

2021-11-5 13:45:22

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索