华为申请 Huawei S-Tag 商标

11 月 1 日消息,据 LetsGoDigital 报道,10 月 28 日,华为技术有限公司向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了“Huawei S-Tag”商标。

Huawei S-Tag

Huawei S-Tag”商标说明为:智能手表;智能眼镜;智能戒指;计算机程序,可下载的计算机软件程序;可穿戴活动追踪器;数据处理装置;计步器;智能手机;测量仪器;用于医学分析的仪器。

报道称,“S-Tag”不太可能是华为智能手表的新名称,而有可能与华为即将推出的智能手表相关。华为上月向 EUIPO 申请了搭载血压监测器的华为 Watch D 智能手表商标。正在开发中的华为 Watch D 有望与 S-Tag 同时发布。

LetsGoDigital 指出,华为预计将在 2021 年底前发布新款智能手表,包括 Watch D 和 Watch GT 3。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
IT 资讯

微软低代码编程语言Power Fx已开源

2021-11-2 16:14:04

IT 资讯

网易旗下多款游戏出现网络故障,导致无法登录或断连

2021-11-3 22:28:31

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
搜索