WordPress高级商用主题B2 v2.4.6更新日志

WordPress高级商用主题B2 v2.4.6

B2主题2.4.6

更新日志

更新以下内容:

  1. 圈子大体能用,但是提问回答和一些互动还未做完.移动端发布窗口同样还需要一些优化
  2. 新增百度文本审核功能,目前我使用的情况来看还行,但是接口速度感觉比较慢,也可能是我服务器加了CDN的原因
  3. paypal支付已经集成完毕,已经可正常使用
  4. 新增了202的第三方支付
  5. 已升级迅虎新版支付,强烈推荐使用第三方支付的朋友去体验一下新版的迅虎支付,微信H5端居然可以唤醒微信,这样它的微信和支付宝支付体验几乎和官方的一模一样了!大爱!
  6. 微信关注公众号登录现已经可直接扫码,不再需要输入验证码!
  7. 首页模块中如果加载的分类太多,会造成查询数量过多,影响速度的问题,新版对模块增加了缓存,在有文章更新或者模块设置更新的时候会自动刷新缓存,缓存自动刷新的时间是30分钟。缓存之后首页加载速度大幅提升,查询量大幅降低

升级注意事项

TOKEN相关:
新版使用了全新的授权验证方式,下载主题的时候会在主题包中生成一个token文件,此文件非常重要,token被泄露会对您的站点造成极大的安全隐患.

所以再次强调,千万不要把主题安装包泄露给他人或者放到您站点的可访问目录被别人下载!因此造成的问题请自己负责,与本站无关.

升级2.4.6必须要从wp后台上传启用主题,保证主题目录的可写性,否则无法激活.

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
IT 资讯

阿里巴巴推出“阿里云网盘”App享致5G极速下载体验

2020-8-27 9:08:30

IT 资讯

腾讯微博将于2020年9月28日23时59分停止服务和运营

2020-9-6 11:43:26

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 7b2漂亮

  2. 找了好久的资源,还是没有找到,看这个是是不是可以使用,谢谢

个人中心
购物车
优惠劵
搜索